Alexi Gómez jugó en la caída del Atlas en Copa MX

Pudo ver acción una vez más. Por la jornada 4 del grupo 7 de la Copa de MéxicoAlexi Gómez jugó todo el segundo tiempo en la derrota del Atlas por 1-2 frente a Tampico Madero en condición de local. El equipo del peruano se quedó con tres puntos en la tercera casilla por debajo de Tampico (6) y Veracruz (3).

El primer tanto fue para la casa. A los 44′ de la etapa inicial, el argentino Milton Caraglio abría el marcador de tiro penal. Sin embargo, la alegría para los jugadores y aficionados del Atlas duró poco. Un minuto más tarde, Eduardo Aguirre ponía el empate antes de los descansos.

Ya para la segunda mitad, Alexi Gómez hizo su ingreso por el camerunés Serge Njoh. A pesar de sus varios intentos en ataque, el ex Universitario, quien tuvo buenos desbordes y disparos al arco, no pudo ampliar el marcador para los rojinegros. Por su parte y por el premio mayor, Eduardo Aguirre volvía a aparecer para poner el 1-2 final.

En la próxima jornada el Atlas visitará a los Tiburones Rojos de Veracruz, equipo de Gallese, Ramos y Cartagena.