Paolo Hurtado volvió a marcar en triunfo del Vitória Guimarães

Con clase para marcar un gol así sea desde los doce pasos. El volante de la selección peruana se hizo presente en el marcador con una sutil definición de penal para darle el triunfo al Vitória Guimarães por 3-2 sobre Pacos Ferreyra de local. El duelo se llevó acabo en el marco de la jornada 21 de la liga de Portugal.

El primer tanto llegó para la casa, a los 5 minutos Joao Afonso ponía el 1-0 tras asistencia de Mattheus. Sin embargo, para mala suerte del Vitória, Pedro Enrique anotó en propia puerta y le dio el empate a Pacos Ferreyra. Ante de irse a los descansos Rapinha volvía a poner arriba a los locales.

En el minuto 50 Paolo Hurtado apareció para marcar el 3-1 parcial tras una exquisita definición de penal. A los 75’ Phellype descontaba para la visita y sentenciaba el 3-2 final. El próximo duelo del equipo del peruano será de visita ante el Boavista el 11 de febrero.

Con este tanto, Paolo Hurtado sumó su gol numero seis en la actual temporada.