PSG venció sin problemas al Lille (0-3)

No tropiezan en su camino al título de la Liga 1. El PSG de Neymar y compañía superaron por 3-0 a Lille en condición de visita en el marco de la jornada 24 del torneo francés. Los dirigidos por Unai Emery hicieron gala de su potencial ofensivo y se llevaron los tres puntos sin complicaciones.

El primer gol lo iba a marcar Yuri Berchiche a los 45 de la primera mitad. El defensa español se sumó al ataque y aprovechó una combinación entre Neymar y Cavani para que el defina y ponga 0-1 transitorio.

Ya en la segunda mitad, el crack brasileño apareció a los 77’ para deleitar a todos los asistentes en el estadio Pierre Mauroy con un gol de tiro libre cerca al área. Luego, tres minutos antes del final, Lo Celso marcó el 0-3 y sentenció el duelo.

PSG sigue líder con 62 puntos y su más cercano perseguidor es el Marsella con 51 unidades. Por su parte el Lille vive una realidad distinta. Con tan solo 25 unidades está a una posición de la zona de descenso.