Paolo Hurtado anota y asiste en triunfo del Vitoria

‘El Caballito’ fue la figura de su equipo durante la victoria por 3-1 frente al Estoril en el cierre de la jornada en Portugal.

La jornada de peruanos en extranjero tiene un buen fin. La fecha 19 de la Liga NOS tenía a Paolo Hurtado en acción con el Vitoria Guimaraes. El conjuto del peruano recibía al Estoril, buscando volver al triunfo despuès de 7 jornadas consecutivas sin poder ganar.

A los 9′, la visita se quedaba con 10 jugadores por expulsión de Abner. Hasta que Hurtado hizo su primera aparición en el encuentro a los 21′, anotado de cabeza el 1-0 que demoró en ser pitad por el uso del VAR. Sin embargo, Claro colocó el empate en el cierre del primer tiempo.

En la segunda parte, el Vitoria cerró los 3 puntos con los goles de Rapinha y Heldon, siendo el 3-1 definitivo, asistencia de nuestro compatriota, la quinta en esta temporada.

Vitoria Guimaraes y Paolo Hurtado visitarán en la próxima jornada al Sporting.