Con Renato Tapia de titular, Feyenoord cayó en el clásico holandés

Sumó minutos en Holanda. Por la jornada 19 de la Eredivisie, Renato Tapia pudo ver acción en la caída del Feyenoord por 2-0 ante el Ajax en una nueva edición del clásico holandés. El volante peruano que es utilizado como back central en el conjunto dirigido por Giovanni van Bronckhorst, disputó los noventa minutos de juego.

Para la victoria del Ajax a los 50’ Donny van de Beek aparecía por la banda izquierda para rematar rasante al piso y superar al arquero para el 1-0 parcial. Dos minutos más tarde, Klaas – Jan Huntelaar de cabeza sentenciaba el 2-0 final.

Con este resultado Ajax sumó 44 puntos en la tabla y sigue como único escolta del PSV a cinco unidades, mientras que el Feyenoord se quedó con 32 y se ubica en la quinta casilla de la clasificación de la Eredivisie.