Irven Ávila anotó su primer gol con Lobos BUAP

Gritó gol oficialmente en su nueva casa. Irven Ávila comenzó a hacer ruido en México para que Ricardo Gareca lo escuche. El ex Sporting Cristal colaboró con un tanto en el triunfo de su equipo por 2-0 ante Pumas en la segunda jornada del Clausura de la Liga MX.

Tras varios intentos de gol para ambas escuadras, el primer tanto lo iba a marcar Juan García a los 56 minutos de juego para alegría de Lobos BUAP. El defensa se echó al ataque y de cabeza abrió el marcador. Por su parte, Irven Ávila apareció al cierre del duelo (88′) para llevarse al arquero y definir con total tranquilidad para el 2-0 final.

Con este resultado Lobos BUAP sumó sus primeros tres puntos en el Clausura 2018 de La Liga MX. Su equipo se posicionó en el segundo lugar de la tabla general por debajo de Juárez y por encima de Pumas.

Irven Ávila estuvo presente durante los 90 minutos de juego, mientras que Pedro Aquino y Luis Advíncula no estuvieron convocados para el duelo.