Copa del Rey: Real Madrid pasó a cuartos de final

Real Madrid avanzó a cuartos de final de la Copa del Rey pese al empate a dos contra el Numancia en el Santiago Bernabéu. Los dirigidos por Zidane aprovecharon la ventaja por tres goles del partido de ida y con ello les bastó para clasificar a la siguiente ronda del certamen.

El gol de apertura sería para los locales. Lucas Vásquez ponía el primero para los blancos a los 10 minutos de juego. Luego Guillermo empataba las cosas a los 45′ para el Numancia y se iban a los descansos con el marcador igualado.

En la segunda mitad, nuevamente aparecía Lucas Vásquez para volver a poner arriba al Real Madrid a los 59′. Sin embargo, en la recta final, Guillermo también se hacía presente por partida doble para decretar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, los merengues esperan el sorteo del próximo viernes para definir los rivales de la siguiente fase.