Con gol de Raúl Ruidíaz, Monarcas Morelia venció a Puebla

Los de la Monarquía supieron hacer respetar la casa y sumaron tres puntos luego de superar 1-0 al Puebla en la segunda fecha del Torneo Clausura. La sensación del partido sin dudas, fue Raúl Ruidíaz, quien marcó el único tanto del encuentro.

En el trámite de las acciones, en el primer tiempo se definió el resultado. A los 36 minutos del de juego, el chileno Valdés apareció muy cerca del área rival para lucir todo su fútbol y dejar solo a cara de gol a Raúl Ruidíaz, quien no perdonó y puso el 1-0

En la etapa definitoria, Monarcas Morelia buscó el segundo gol para la tranquilidad, sin embargo, Puebla se posicionó bien en el terreno de juego y estuvo muy cerca del empate. De esta manera, Raúl Ruidíaz marca su primer gol del año y el segundo del equipo.

Con este resultado, la Monarquía sumó cuatro unidades y se encuentra primero en la tabla, a falta del término de la segunda fecha. Por su parte, el Puebla se quedó con tres unidades en la séptima posición.