Alexi Gómez jugó en la derrota de Atlas frente a Pumas

No conocen de triunfos en este 2018. Alexi Gómez y Atlas sumaron su segunda derrota consecutiva en el Torneo Clausura de la Liga MX. En su visita a Pumas cayeron por 3-1 y se fueron con las manos vacías a casa. El ex Universitario pudo ver acción todo el primer tiempo, luego fue cambiado por el camerunés Serge Njoh.

El duelo se inició con gol, a los 6′ el chileno Nicolás Castillo adelantaba las cosas para los locales. Asimismo, antes del cierre de la primera mitad, Matías Alustiza ampliaba el marcador y ponía el 2-0 del encuentro. Así, Pumas se iba a los descansos con la tranquilidad del resultado transitorio.

Al regresar al ruedo para los últimos 45′, nuevamente Nicolás Castillo anotaba para los ‘Ariazules’ de tiro penal. Con la goleada ya en el bolsillo, a los 77′ Ravel Morrison descontaba para la visita, sin embargo, la derrota estaba decretada. Con este resultado, Atlas se queda como penúltimo en la tabla, mientras que Pumas con puntaje perfecto, se ubica primero momentáneamente.