Ligue 1: todos los resultados del día

La goleada del Lyon ante Estrasburgo fue el resultado más llamativo de lo que se va jugando en la primera fecha de la Ligue 1. Mariano, dominicano recién adquirido del Real Madrid, anotó un doblete y ayudó mucho a su equipo para obtener su tres primeros puntos.

Al PSG, con un estado de euforia instalado en las gradas del Parque de los Príncipes que recibió a Neymar como su nuevo rey, le costó algo más encarrilar su partido ante el recién ascendido Amiens. El astro brasileño no pudo jugar por no haber llegado a tiempo su tránsfer internacional desde España, tras dar el paso de abandonar el Barcelona.En los últimos minutos de la primera parte el uruguayo Edinson Cavani abrió el camino del triunfo con un disparo raso y asistió en el segundo tanto al argentino Javier Pastore en la sentencia (2-0) en el firme inicio del equipo dirigido por el español Unai Emery, feliz por el «entusiasmo» que se vivió en el estadio.