Real Madrid goleó al Eibar por la Liga Española

Real Madrid goleó, cómodamente, al Eibar por 3-0, por la novena fecha de la Liga Española. Tras este resultado el equipo de Zinedine Zidane, siguen terceros en la tabla de posiciones a cinco puntos del puntero Barcelona.

A los 18 minutos, se abre el marcador por el autogol del luso Paulo Oliveira. A los 28 anota Marco Asencio y a los 82, el jugador Brasileño Marcelo sella la goleada.

El auto gol se gestó cuando Asencio mete un centro y el defensa luso quiso despejar y se convirtió en un autogol. Diez minutos después, el mismo Asencio realiza un remate cruzado y anota el segundo para el Real Madrid.

El último gol, de los pies de Marcelo, fue un disparo cruzado, donde superó el arco de Marki Dimitrovic.