Con doblete de Farfán y una asistencia, el Lokomotiv derrotó 3-0 al Zenit

El delantero peruano salió desde el arranque del partido y disputó uno de sus mejores encuentros desde que llegó al Lokomotiv de Moscú. La ‘Foquita’ marcó un doblete y dio la asistencia para el 0-3 final. Sin duda el ex Alianza Lima fue la figura de su equipo.

Un partido donde el primer tiempo ambos cuadros no se hicieron daño, pero ya para la segunda mitad, Jefferson Farfán, aparecería a los 58’ por la derecha y llevándose al arquero pudo definir con todo el arco a su disposición.

En el segundo tanto la ‘Foquita’ arrancó por la izquierda, ingresó por el medio del área y remató rasante al piso para poner el 2-0 transitorio, la alegría del delantero peruano era evidente, una sonrisa de oreja a oreja era su celebración.

Su actuación no iba a quedar allí, pues a los 77’ el mismo Farfán pudo definir el tercero, pero se la cedió a Miranchuk para decretar el 0-3 final. Con este triunfo el Lokomotiv de Moscú sumó 32 unidades y es primero en la tabla en la primera ronda de la Premier League de Rusia. Farfán jugó hasta los 91 minutos.