Sudamericano Sub 15: Perú debutó con triunfo

Arrancaron con el pie derecho. La selección peruana sub 15, que dirige el estratega Edgard Teixeira, no pudo tener un debut más feliz en el sudamericano de la categoría. Y es que la «blanquirroja» goleó por 3-0 a Croacia, una de las selecciones invitadas para el certamen, y alcanzó la punta momentáneamente del Grupo B.

Desde el arranque del partido, ambas escuadras salieron en busca del primer tanto. Así, cuando recién se jugaba el minuto 12 del encuentro, Carlos Ruiz sería el encargado de abrir el marcador con golpe de cabeza tras un gran desborde por izquierda del mediocampista Sebastián Cavero. Justamente, el volante de las inferiores de Alianza Lima sería el encargado de ampliar el marcador a los 30′, luego de aprovechar un rebote dejado por el portero Mislav Zadro.

Para la segunda mitad, nuevamente aparecería Carlos Ruiz para sellar la goleada. El delantero de Sporting Cristal pondría el tercero del partido a los 38′ tras una gran jugada colectiva. El miércoles 8 de noviembre, Perú se medirá ante Bolivia por la segunda fecha del Grupo B.