Raúl Rudíaz marcó en la derrota del Monarcas Morelia

Una alegría a medias. Pese a que Raúl Ruidíaz se hizo presente en el marcador, el delantero de la selección peruana no pudo evitar la derrota de su equipo, el Monarcas Morelia, por 2-1 frente al Toluca, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

La liga mexicana ya entra a su recta final, y ayer, la «Pulga» compañía tenían la obligación de aprovechar su localía y sacar un resultado positivo para ir al duelo de vuelta con mayor tranquilidad. El primer tiempo quedó igualado sin goles, sin embargo, el peruano se guardó toda su artillería para la segunda mitad.

Así, cuando se jugaba el minuto 66 del partido, el «9» del Monarcas Morelia se paró frente al punto de penal y sacó un fuerte remate imposible para el portero. Los minutos seguían pasando, y todo hacía indicar que el triunfo se quedaba en casa. Sin embargo, al minuto 91 apareció Uribe para poner la paridad, y tres minutos más tarde, en la última jugada del partido, Barrientos puso el 2-1 definitivo para la vsita.

El partido de vuelta se jugará el domingo 26 de noviembre, y el equipo de Raúl Ruidíaz necesita mínimo un tanto para poder meterse entre los cuatro mejores del campeonato.