Champions League: Bayern Múnich derrotó 3-1 al PSG

El Bayern Múnich respetó la casa y derrotó por 3-1 al PSG, por la última fecha de la fase de grupos de la Champions League. Con doblete de Corentin Tolisso y un tanto de Robert Lewandowski, los ‘bávaros’ le quitaron el invicto a los franceses y de esta forma cobraron revancha, tras la goleada sufrida en París, en el partido de ida. El gol del descuento lo anotó Kylian Mbappé.

Bayern Munich, en el primer tiempo, se fue al descanso con el marcador a favor (2-0). Los locales desde el inicio demostraron la posesión de balón. Robert Lewandowski abrió el marcador a los 8 minutos. El segundo lo anotó el francés Tolisso a los 37.

En el complemento con un PSG más agresivo, consiguió el descuento de los pies de Kylian Mbappé. Sin embargo, los locales no bajaron la guardia y a los 69 minutos, Tolisso sella la victoria y anota el tercero para el Bayern Múnich