Atlético de Madrid se metió de lleno a la pelea por La Liga

Atlético de Madrid venció por 1-0 al Alavés con un solitario gol de Fernando Torres. El equipo dirigido por Diego ‘Cholo’ Simeone sumó tres puntos valiosos para acercarse al líder de la competencia, el FC Barcelona, que debe recibir mañana al Deportivo La Coruña.

El partido siempre lo dominó la escuadra colchonera, pero no lo pudo trasladar al marcador. En la primera mitad, con el 65% de la posesión del balón, la escuadra local intentó por todos lados. No obstante, solo pudieron rematar en cuatro ocasiones a la portería defendida por el arquero Pacheco.

Para la segunda mitad, la ecuación fue igual, con distinto resultado. El equipo local tuvo el 63% y recién a los 74′, Fernando Torres pudo abrir el marcador para tranquilidad de toda la parcialidad en el Wanda Metropolitano.