Cristian Benavente jugó en empate del Charleroi

Esta vez no le tocó marcar, pero su presencia en el campo de juego desde el arranque no estuvo nunca en duda. Cristian Benavente sigue sumando minutos y consolidándose en el Sporting Charleroi, con quien jugó 68′ en el empate con el Genk 1-1 en partido válido por la jornada 19 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Con la obligación de quedarse con los tres puntos tras la victoria del Brujas sobre el Anderlecht, el peruano y compañía salieron al campo de juego con una propuesta bastante ofensiva. Pese a los intentos, ambos equipos se irían a los vestidores con el marcador igualado sin goles. Las emociones recién llegarían en la parte complementaria.

Así, cuando se jugaba el minuto 63, apareció Rezaei para poner el primero del partido y adelantar para los locales. Sin embargo, la alegría no duraría mucho, pues dos minutos más tarde Karelis puso la igualdad. Ante la necesidad del triunfo, el técnico Felice Mazzu ordenó el ingreso del delantero marfileño Chris Bedia en lugar del peruano Cristian Benavente a los 68′.  Pese a ello, los locales no pudieron encontrar el tanto de la victoria y al final el marcador quedó igualado.

Con ello, el Sporting Charleroi llegó a las 39 unidades y su distancia con el Brujas se extendió a ocho unidades. En la próxima jornada tendrá que visitar al Gent, que marcha cuarto.