Copa Libertadores: River Plate superó 4-2 a Sporting Cristal por la fecha 2 del grupo D

Con la frente en alto. En un partidazo en el estadio Monumental de Argentina, Sporting Cristal le plantó cara a River Plate durante gran parte del encuentro, donde, lamentablemente, los locales se terminaron quedando con la victoria por 4-2 en la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores.

En el trámite del encuentro, Sporting Cristal comenzó sorprendiendo. Rápidamente los celestes se pusieron en ventaja tras el gol de Ignácio Da Silva pero River Plate no tardó en reaccionar y a los 18 Nicolás De La Cruz marcó el empate parcial.

▶ TAMBIÉN LEE: Guillermo Sanguinetti: “La actitud del equipo fue muy buena ante Sporting Cristal” (VIDEO)

Tras ello, River Plate siguió ejerciendo el dominio y a los 36 Esequiel barco marcó el segundo y apenas unos minutos después, tras quedar como último hombre, Enzo Díaz recibió la cartulina roja. De ese tiro libre, Washington Corozo no falló y marcó un golazo, consiguiendo el 2-2 de cara al descanso.

Luego de algunos cambios, River Plate supo recomponerse jugando con 10 y nuevamente apareció Esequiel Barcos y luego Pablo Solari, que pusieron el tercer y cuarto gol del elenco local que finalmente ganó 4-2 a Sporting Cristal.

Enfrentándose este miércoles 19 de abril en vivo y en directo, River Plate vs Sporting Cristal chocan por la fecha 2 del grupo D de la Copa Libertadores. Midiéndose desde las 7:00 PM en el estadio Monumental de Núñez, el cuadro peruano va por la heroica en Buenos Aires.

▶ TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Universitario es sinónimo de garra” (VIDEO)

Estando ambos planteles sin ningún punto en el grupo D de la Copa Libertadores, tras haberse jugado la primera fecha, Sporting Cristal llega tras caer ante Fluminense en condición de local, mientras que River Plate perdió de visita ante The Strongest.

En ese sentido, Sporting Cristal irá por la heroica a Buenos Aires. Afrontando un duelo complicado en el estadio Monumental de Núñez, el plantel peruano no podrá contar con Yoshimar Yotún, lesionado.

Mientras que en River Plate la única duda es quién estará en el ataque: Salomón Rondón o José Paradela. Llegando tras caer en la altura ante The Strongest, el cuadro de Martín Demichelis buscará ganar sí o sí en condición de local.

River Plate vs Sporting Cristal: probables alineaciones

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Esequiel Barco, Lucas Beltrán y Salomón Rondón o José Paradela.

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Martín Távara, Jesús Castillo; Leandro Sosa, Brenner Marlos y Joao Grimaldo.