Copa Libertadores: Alianza Lima igualó 0-0 ante Athletico Paranaense por el grupo G

En un emocionante duelo disputado en el estadio Alejandro Villanueva, Alianza Lima recibió a un difícil rival como Athletico Paranaense. Enfrentándose por la primera jornada del grupo G de la Copa Libertadores, el partido terminó igualado 0-0.

En el trámite del primer tiempo, Alianza Lima salió con todo, ejerciendo una alta presión y teniendo algunos intentos. Pese al esfuerzo de los de Guillermo Salas, la más clara la tuvo Athletico Paranaense con un remate cruzado de Tomás Cuello que pasó muy cerca del arco de Ángelo Campos.

▶ TAMBIÉN LEE: Manuel Heredia: “Perdimos oportunidades que tuvimos” (VIDEO)

Para la segunda parte, Alianza Lima dio un pase adelante. El elenco blanquiazul, con el apoyo de su gente, comenzó a hacerse más protagonista y acercarse al arco rival. Incluso, a 12 minutos del final, Thiago Heleno se fue expulsado, dejando con 10 a Athletico Paranaense.

Con el hombre extra, Alianza Lima buscó dar un paso adelante, dando ingreso a Hernán Barcos. Finalmente, pese a los intentos, el elenco blanquiazul no pudo quedarse con la victoria, igualando en su debut en el grupo G de la Copa Libertadores.

Partido lleno de emociones. Por su debut en la Copa Libertadores, Alianza Lima recibirá en el estadio Alejandro Villanueva a Athletico Panaense por la primera fecha del grupo G del torneo continental.

► TAMBIÉN LEE: Pablo Lavandeira: «Queremos la victoria ante Cienciano y luego pensaremos en la Copa Libertadores» (VIDEO)

En la previa de este duelo, el elenco de Guillermo Salas venció a Cienciano por la fecha 10 del Torneo Apertura. Con dicho resultado, se ubicaron en la cima de la tabla, dejando atrás a Universitario de Deportes y Sporting Cristal.

Por su parte, Athletico Paranaense viene de vencer al FC Cascavel con un gol al último minuto de Vitor Roque. El encuentro fue válido por la final del Campeonato Paranaense y el club dirigido por Paulo César Turra sufrió para vencer a un rival de la cuarta división de Brasil.

Alianza Lima buscará hoy la hazaña ante Athletico Parananese, club que llegó a la final de la pasada edición de la Copa Libertadores. Además, el elenco blanquiazul desea cortar la racha de 29 partidos sin ganar en el certamen sudamericano.