Copa Sudamericana: Cienciano empató 1 a 1 con FBC Melgar por la Primera Fase

Cienciano y FBC Melgar dieron inicio a su llave de la Primera Fase de la presente Copa Sudamericana, donde reinó el buen fútbol y las faltas, ya que ambas escuadras querían conseguir un buen resultado en este duelo, intención que no se podría llevar a cabo, pues el resultado final fue un empate 1-1 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

En el primer tiempo el partido fue muy disputado, ya que ambos equipos se reforzaron de buena manera para que puedan dar la talla en la Copa Sudamericana. FBC Melgar anotaría el primer gol de penal de la mano de Bernardo Cuesta a los 23 minutos de juego. Lo curioso de estos primeros minutos fueron las numerosas tarjetas amarillas que hubo, siendo en total 6.

► TAMBIÉN LEE: Liga 1 Betsson: Deportivo Binacional cayó 0-1 ante ADT de Tarma (VIDEO)

En la segunda mitad, Cienciano saldría a proponer su gran juego con buenas transiciones en los últimos metros de la cancha, hecho que se vería reflejado en el marcador tras la anotación de Josué Estrada. Sin embargo, FBC Melgar se ordenaría muy bien para poder sostener el empate hasta el final del encuentro y poder llegar con grandes opciones de clasificar en la vuelta en el estadio Monumental de la UNSA.

Tras el empate final, los equipos de Cienciano y FBC Melgar seguirán entrenando para dar lo mejor de sí en el campeonato peruano y lograr la ansiada clasificación en la Copa Sudamericana. Cabe recordar que el duelo de vuelta se dará el próximo martes 15 de marzo a las 7:30 PM. Gerardo Ameli y Néstor Lorenzo empezarán a formular sus mejores tácticas para lograr la clasificación a la siguiente ronda del torneo. ¿Quién pasará a la siguiente fase?

Resultado en vivo:

Cienciano 1-1 FBC Melgar

Empezando con el sueño de la Copa Sudamericana, los clubes peruanos Cienciano y FBC Melgar se medirán este martes 6 de marzo. Programados para enfrentarse en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, el duelo se desarrollará a las 7:30 PM y será válido por la Primera Ronda del torneo.

Poniendo en pausa a la Liga1 Betsson, Cienciano y FBC Melgar empezarán a decidir su futuro en la Copa Sudamericana este martes. Colocando como prioridad el torneo internacional, ambos clubes salen con la convicción de ganar tanto de local como de visita.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga 1 Betsson: Deportivo Binacional cayó 0-1 ante ADT de Tarma (VIDEO)

Cienciano llega con el impulso de la victoria por 3-1 ante Ayacucho FC por la Liga1 Betsson. Habiendo vencido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, el delantero argentino Danilo Carando está en un gran momento tras su doblete ante los ‘Zorros’. Así pues, el cuadro del estratega Gerardo Ameli buscará prolongar la felicidad con una victoria de locales.

No viniendo en un buen momento, FBC Melgar llega tras caer por 3-1 ante UTC de Cajamarca. Sin poder sumar una victoria después de la primera fecha de la Liga1 Betsson, el plantel del estratega argentino Néstor Lorenzo está en una situación complicada. Aunque, una victoria ante Cienciano de visita podría aliviar males y devolver la confianza al cuadro arequipeño.