Perú vs Ecuador: Gianluca Lapadula anotó su primer gol con la ‘Blanquirroja’ (VIDEO)

Llegó su día. Finalmente Gianluca Lapadula, que ya venía teniendo grandes partidos, pudo anotar su primer gol con la Selección Peruana. En la derrota parcial por 2-0 ante Ecuador, en el inicio del segundo tiempo, el delantero del Benevento de Italia apareció para devolverle la esperanza al equipo de todos.

Después de una indudable charla de Ricardo Gareca al equipo en el medio tiempo, la Selección Peruana salió con todo y Christian Cueva se mandó con una gran jugada para luego asistir a Gianluca Lapadula, que con un zurdazo anotó el primero para Perú a los 48 minutos del encuentro.

TAMBIÉN LEE: Perú vs Ecuador: Renato Tapia convirtió autogol para el 1-0 en contra de la ‘Bicolor’ (VIDEO)

Con esto, Gianluca Lapadula pudo volver a meter a Perú en un partido donde no habían buenas sensaciones tras una pobre primera mitad, siendo así vital para que el equipo de Ricardo Gareca inicie una remontada, que continuó con una asistencia del delantero para André Carrillo para que ponga el segundo.

Con este tanto, finalmente Gianluca Lapadula pudo gritar gol con la camiseta de la Selección Peruana. En total, el delantero nacido en Italia hace 31 años demoró siete encuentros, cuatro por las Clasificatorias Sudamericanas, donde jugó 235 minutos, y tres encuentros en la actual Copa América, donde sí gozó de más protagonismo siendo titular en los cotejos.