Copa Libertadores: Christian Ortiz y su gol a Universitario (VIDEO)

Independiente del Valle goleó 4-0 a Universitario de Deportes por la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores. Christian ‘Titi’ Ortiz, fue uno de los que anotó los goles. No es la primera vez que el exfutbolista de Sporting Cristal anota frente a los cremas. De hecho, es la quinta.

Las cosas andaban sentenciadas en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los locales fueron amplios dominadores del encuentro y lo supieron traducir en el resultado. Cuando llegaba el minuto 85, Christian Ortiz aprovechó un centro y definió de volea al arco de José Carvallo, portero y capitán de los cremas. Así, llegó el cuarto gol del equipo ecuatoriano y el quinto que el futbolista argentino le anota a Universitario de Deportes.

► LEE TAMBIÉN Arquero de Independiente del Valle: «Si me llaman de Alianza Lima, encantado voy»

De esta manera, Universitario de Deportes se queda en el fondo de la tabla del grupo A de la Copa Libertadores. El próximo encuentro de los cremas será en la Liga1 Betsson ante Cienciano, correspondiente a la fecha 7 de la Fase 1.