Copa Libertadores: Sporting Cristal y su bello golazo a un solo toque ante Racing Club (VIDEO)

Luego de un primer tiempo donde terminó metiendo a Racing Club en su arco a pesar de caer 1-0, Sporting Cristal salió a la segunda mitad con la misma actitud y con el mismo juego. Así, aprovechando la superioridad numérica gracias a una expulsión, los celestes pudieron empatar el partido con un golazo, cortesía de Christofer Gonzales. Después de ello llegaría el segundo del local, por parte de Chancalay. Por el momento, gana el local en el ‘Cilindro’ de Avellaneda por la fecha 2 del grupo E de la Copa Libertadores. Los peruanos buscan la igualdad otra vez.

► LEE TAMBIÉN Copa Libertadores: Sporting Cristal cayó 2-1 en su visita ante Racing Club

Sporting Cristal, gracias a sus constantes toques y su forma de aprovechar los espacios con sus futbolistas rápidos, no paró de generar situaciones de peligro en el arco de Gabriel Arias. De esta forma, luego de una excelente combinación a un toque entre Horacio Calcaterra, Marcos Riquelme y Christofer Gonzales en la definición, llegó el empate. ‘Canchita’ recibió el gran pase de Marcos Riquelme y con un gran remate generó este hermoso gol del equipo peruano.

Por el momento, Sporting Cristal se queda sin puntos en el último lugar. Después, se enfrentarán Sao Paulo de Brasil y Rentistas de Uruguay, sus otros rivales en el grupo