Copa Sudamericana: FBC Melgar derrotó 2-1 a Carlos Mannucci por la Fase 1 (VIDEO)

El primer paso. FBC Melgar derrotó 2-1 a Carlos Mannucci en el partido de ida de la Fase 1 de la Copa Sudamericana en el estadio Monumental y toma ventaja de cara al objetivo de clasificar a la Fase de Grupos del torneo.

El cuadro arequipeño comenzó con todo desde el primer minuto y dominó las acciones. Sobre los 10 minutos, Cristian Bordacahar anotó el 1-0 tras una gran jugada colectiva del equipo rojinegro. Luego, a los 40 minutos del primer tiempo, el argentino confirmó su buen momento y marcó su doblete aprovechando su buena ubicación dentro del área.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: todo lo que debes saber sobre la segunda jornada de la Fase 2

En la segunda parte, Carlos Mannucci intentó equiparar el juego y mostró una mejor cara que en el primer tiempo. Sin embargo, tuvo que esperar hasta los 92 minutos para conseguir doblegar la resistencia de FBC Melgar. En la última jugada del partido, José Carlos Fernández aprovechó un rebote del arquero Carlos Cáceda y anotó sin oposición el 2-1 definitivo.

Recordemos que, el duelo de vuelta entre Carlos Mannucci y FBC Melgar por la Fase 1 de la Copa Sudamericana se jugará el 8 de abril.

LA PREVIA:

La primera fase de la Copa Sudamericana ya arrancó. Los equipos peruanos UTC y Sport Huancayo jugaron el miércoles y el triunfo se lo quedó el ‘Rojo Matador’. Ahora es el turno de Carlos A. Mannucci y FBC Melgar, elencos que se medirán desde las 7:30 pm. en el estadio Monumental.

El equipo dirigido por Pablo Peirano buscará repetir la buena actuación que tuvo en la Liga1 Betsson 2021, cuando venció por el grupo B a la Academia Deportiva Cantolao por 2-0 con goles de Mauro Guevgeozián y José Carlos Fernández. Felipe Rodríguez y Osnar Noronha también colaboraron en el ataque para lograr la victoria.

► LEE TAMBIÉN Copa Sudamericana: Sport Huancayo venció por 1-0 a UTC en el partido de ida de la Fase 1 (VIDEO)

Por su parte, FBC Melgar inició la temporada con un empate 1-1 ante Universitario de Deportes por el grupo A. Hernán Novick y Jhonny Vidales marcaron los goles. El conjunto comandado por Néstor Lorenzo mostró buenos pasajes de fútbol y, además, puso ganar el encuentro si es que Joel Sánchez anotaba de penal.

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue empate sin goles y justamente jugaron en el estadio Monumental, por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson 2020.