Champions League: Cristiano Ronaldo no pudo evitar la eliminación de la Juventus ante Lyon pese a dos goles

Luego de un mal cierre de temporada en la Serie A, donde se coronaron campeones pero terminaron perdiendo muchos partidos en las últimas jornadas, Juventus buscó lavarse la cara en la Champions League, donde Cristiano Ronaldo llegó muy enchufado para marcar la diferencia, que no fue suficiente pese a ganar 2-1 por el gol de visitante del Lyon y la victoria del elenco francés por 1-0 en la ida.

En apenas 12 minutos, Memphis Depay hizo encender todas las alarmas en Turín tras marcar de penal y poner la serie 2-0 a favor del elenco francés, pero la ‘Vieja Señora’ reaccionó y a los 43 minutos Cristiano Ronaldo lo pudo igualar mediante la misma vía.

TAMBIÉN LEE: ▶ Champions League: Real Madrid cayó eliminado ante el Manchester City de Pep Guardiola

En el segundo tiempo, Juventus finalmente pudo tomar la ventaja en el partido tras un espléndido zurdazo de Cristiano Ronaldo desde fuera del área, que puso el encuentro 2-1 a favor de los italianos.

Pese al segundo gol, la victoria por 2-1 no le era suficiente a la Juventus, que tenía que buscar el tercer tanto luego del gol de visitante del Lyon, pero para la mala suerte de CR7 y compañía los galos pudieron defender el resultado y así eliminar a la Juventus para meterse a los cuartos de final de la Champions League, donde ahora chocarán en Lisboa frente al Manchester City.