Copa Libertadores: Raúl Fernández fue retirado en ambulancia del River Plate vs Binacional (VIDEO)

Esta noche Raúl Fernández fue una de las figuras de Binacional en la caída ante River Plate por 8-0. Así como lo lee. ‘Superman’ tuvo una gran actuación en el encuentro de Copa Libertadores y evitó varios goles más del ‘Millonario’. Lamentablemente antes del pitazo final fue retirado en ambulancia por una lesión.

TAMBIÉN LEE ► Copa Libertadores: Raúl Fernández se lució atajando un penal en el River Plate vs Binacional (VIDEO)

Según las primeras informaciones que llegan desde Argentina, el arquero peruano Raúl Fernández sufrió una conmoción cerebral y por ello fue retirado en ambulancia del estadio Monumental cuando todavía se jugaba el River Plate vs Binacional por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Recordemos que en el primer tiempo, que había terminado 1-0 a favor de River Plate, Raúl Fernández atajó un penal y evitó el primero sobre Binacional cuando recién transcurría el primer cuarto de hora de Copa Libertadores. Curiosamente minutos después el ‘Millonario’ falló otro penal tras estrellar la bola en el palo.