Copa Libertadores: Raúl Fernández se lució atajando un penal en el River Plate vs Binacional (VIDEO)

Esta tarde en el River Plate vs Binacional el arquero peruano Raúl Fernández se lució atajando un penal ante el delantero uruguayo Nicolás de la Cruz sobre los 14 minutos del primer tiempo del partido por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores que tiene como campeón a Flamengo de Brasil.

TAMBIÉN LEE ► Copa Libertadores: Binacional hizo historia en su debut y le ganó al Sao Paulo (VIDEO)

Raúl Fernández venía teniendo una gran actuación en los primeros minutos del River Plate vs Binacional, pero recién sobre el primer cuarto de hora del encuentro de Copa Libertadores pudo tener su mejor intervención cuando estiró totalmente su cuerpo para tapar un disparo desde el punto penal.

Esta acción de Raúl Fernández viene siendo muy aplaudida por los hinchas de Binacional de Juliaca que está en la Copa Libertadores debido a que ganó la Liga1 Movistar 2019. No olvidemos que en la primera fecha de este grupo el ‘Poderoso del Sur’ derrotó 2-1 a Sao Paulo y River Plate fue goleado 3-0 por LDU Quito.