Al Hilal vs Urawa Reds: André Carrillo hizo gol en la final de la Champions League de Asia (VIDEO)

Esta sábado por la tarde André Carrillo se jugó un partidazo en la final de la Champions League de Asia anotando el primer gol tras darle perfectamente al balón con la cabeza. De esta manera Al Hilal saca ventaja en el encuentro de ida contra Urawa Reds de Japón que no tuvo un buen juego ante la ‘Culebra’ y compañía.

El gol del volante peruano André Carrillo llegó sobre los 15 minutos del segundo tiempo luego de un gran centro por derecha de Mohammed Al Burayk que confundió al arquero del Urawa Reds que venía siendo el gran responsable de que Al Hilal no esté ganando en la primera final de la Champions League de Asia.

TAMBIÉN LEE ► Reimond Manco: «En su momento tuve ofertas del Sevilla, Atlético de Madrid y Real Madrid» (VIDEO)

El partido de vuelta entre Al Hilal de André Carrillo y Urawa Reds se jugará el próximo 24 de noviembre a las 5:00 am. (hora peruana) en el estadio Saitama Stadium 2002 que tiene capacidad para 63 mil asistentes. Recordemos que el campeón de la Champions League de Asia clasifica al Mundial de Clubes donde estará el Liverpool.

EL DATO: gran parte del pase de André Carrillo fue comprado esta temporada por el Al Hilal luego de la gran campaña que hizo desde el año pasado luego del Mundial Rusia 2018.