Boca vs. River: El gol anulado a Eduardo Salvio que pudo cambiar el primer tiempo (VIDEO)

La Copa Libertadores entró a su etapa decisiva. Esta semana conoceremos a los dos finalistas de la edición 2019 y en la Bombonera se define uno de los partidos del año. Boca enfrenta a River Plate por el juego de vuelta de las semifinales. El juego de ida fue victoria por 2-0 para el ‘Millonario’ y el ‘Xeneize’ urgía por anotar . Esto casi llega en el primer tiempo.

A los 20 minutos del primer tiempo del duelo entre Boca y River Plate por las semifinales de la Copa Libertadores, Eduardo Salvio cogió un rebote tras un tiro libre a favor del local. Sin embargo, una mano en la jugada previa anuló las acciones. El árbitro Wilton Sampaio no dudó en pitar la falta, pues fue una jugada en ataque a pitarse según las reglas