Champions League: Juventus y Ajax igualaron en la ida de los cuartos de final

Con goles de Cristiano Ronaldo y David Neres, ambos elencos igualaron 1 a 1 en el primer partido de la llave de los cuartos de final de la competencia europea.

Juventus y Ajax salieron a jugar su partido, ambos en busca del arco rival. Para el conjunto italiano primero apareció Bernardeschi y para el holandés lo hizo Hakim Ziyech.

Las aproximaciones eran de ida y vuelta sin premio hasta que llegó Cristiano Ronaldo para poner arriba a la “Vieja Señora” tras un cabezazo al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, desde el arranque el Ajax encontró la igualdad. Sobre los 46′ David Neres superó a varios defensores y remató cerca del poste derecho para vencer el arco de Szczesny.

Con el empate, el equipo holandés tomó confianza y tuvo un par de ocasiones más. Sin embargo, no pudo concretar. Del mismo modo le pasó a la Juventus, que intentó, pero no encontró la diferencia.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 16 en casa de la Juventus a las 2:00 p.m. (hora peruana).