Torneo de Reservas: Alianza Lima de visita venció 1-0 a Deportivo Municipal en un partidazo

Esta mañana en Lima el conjunto de Alianza Lima dirigido por Guillermo Salas venció 1-0 como visitante a Deportivo Municipal en un encuentro válido por la fecha 22 del Torneo de Reservas. De esta manera los blanquiazules continúan avanzando a los primeros puestos de la tabla de posiciones.

La anotación de Alianza Lima fue convertida por Joe Iparraguirre sobre los 17 minutos del segundo tiempo en un partido del Torneo de Reservas que fue bastante trabado en el mediocampo. Deportivo Municipal tuvo sus chances de gol, pero el arquero Franco Saravia estuvo bien parado.

Con esta victoria Alianza Lima llegó hasta los 41 puntos en el Torneo de Reservas y se ubica en la quinta casilla. En la siguiente jornada enfrentarán como locales a Ayacucho FC. Por su lado Deportivo Municipal se quedó con 29 unidades y ahora le toca visitar al siempre difícil Sport Boys del Callao.