Sport Victoria se llevó un agónico triunfo ante Binacional

Con un gol pasado el minuto 90 de Paulo Basilio, Sport Victoria se impuso 3-2 sobre Binacional.

Tras caer en el primer partido ante Alianza Lima, Sport Victoria salió con la imperiosa necesidad de llevarse la victoria ante Binacional.

El primer gol del partido fue obra de Paulo Basilio, sobre el final del primer tiempo.

Luego, Binacional pudo darle vuelta en la segunda mitad gracias a Hervé Kambou y Donald Millán de penal.

Con el resultado en contra, Sport Victoria salió en busca de igualar el marcador y a los 78 minutos Bautista puso la paridad.

Finalmente, cuando habían transcurrido los 90 minutos, Basilio puso el segundo en su cuenta personal para darle el triunfo por 3-2 a Sport Victoria sobre Binacional.