Bayern Múnich supera al Augsburgo como visitante y le mete presión al Dortmund

Con goles de Kingsley Coman (2) y David Alaba, Bayern superó 3-2 al Augsburgo por la jornada 22 de la Bundesliga.

Pese a comenzar con el pie izquierdo tras el autogol de Leon Goretzka al primer minuto del encuentro, el elenco comandado por Niko Kovac supo recomponerse en un complicado partido, logrando la igualdad pasado el primer cuarto de hora mediante Kingsley Coman.

Luego, apenas cinco minutos después, el surcoreano Dong-Won Ji volvió a darle la ventaja a los locales, pero sobre el cierre del primer tiempo volvió a aparecer Coman para darle una nueva paridad al conjunto bávaro.

Finalmente, en el minuto 53 de la primera mitad, una incursión de David Alaba por la banda izquierda terminó por darle la victoria al Bayern, que alcanzó los 48 puntos tras 22 jornadas y quedó a dos del Borussia Dortmund, líder de la Bundesliga que el lunes visitará al Núremberg en el cierre de la fecha.