Bayern Múnich supera al Schalke 04 3-1 y recorta distancias con el Borussia Dortmund

Tras la igualdad del Dortmund ante el Hoffenheim, el conjunto bávaro quedó a cinco puntos de la cima.

El primer gol del encuentro llegó antes del cuarto de hora, cuando Bruma terminó metiendo el balón en su propia meta tras intentar quitárselo a Lewandowski.

Luego, en un contragolpe, el Schalke pudo recortar diferencias mediante Ahmed Kutucu, y, apenas dos minutos después, Robert Lewandowski volvió a darle la ventaja al Bayern.

En la segunda mitad, el elenco comandado por Niko Kovac liquidó el encuentro antes de la hora del partido mediante Sergey Gnabry, con lo que el Bayern Múnich terminó por imponerse 3-1.

Con esta victoria, Bayern alcanzó los 45 puntos luego de 21 jornadas, cinco unidades menos que el Borussia Dortmund, líder de la Bundesliga.