Borussia Dortmund supera al Mönchengladbach y sigue firme en la cima de la Bundesliga

Dortmund se impone por 2-1 ante el ‘Gladbach con goles de Sancho y Reus.

El conjunto comandado por Lucien Favre demostró ser superior desde el inicio, aunque le costó concretar sus ocasiones de cara al arco rival.

Pese a ello, la revelación de la temporada en la Bundesliga, Jadon Sancho, pudo abrir el marcador al minuto 42 tras una buena jugada de Marco Reus con Mario Gotze.

Tras el gol, Monchengladbach no tardó en reaccionar, y, apenas 3 minutos después, Christoph Kramer puso la paridad.

Después de la igualdad parcial al medio tiempo, el Dortmund salió en la segunda mitad decidido a ir por el triunfo, y al minuto 54, Marco Reus puso el 2-1 definitivo, lo que le sirve al Dortmund para continuar en lo más alto de la Bundesliga y recuperar su ventaja de 9 puntos sobre el Monchengladbach.