Bundesliga: Bayern Munich sigue imparable

Un nuevo triunfo para los de Munich, esta vez la victoria fue a domicilio. Los dirigidos por Jupp Heynckes vencieron 1-0 al Eintracht Frankfurt en condición de visita, por la jornada 15 de la Bundesliga.

En la primera mitad, el duelo estuvo controlado por el cuadro ‘Bávaro’, haciendo pesar la superioridad de sus jugadores, así, en los primeros minutos, el local pasó más de un apuro.

El único gol del partido iba a llegar por intermedio de Arturo Vidal tras un centro de Kimmich, el chileno la mandaba a guardar de cabeza al minuto 20.

En la parte definitoria, el Eintracht Frankfurt buscó el empate, pero la muralla de la zaga central de los ‘Bávaros’ fue impenetrable, quedando 1-0 en el marcador final.

Con este resultado, el Bayern Munich es el líder del campeonato alemán con 35 puntos, mientras que el Eintracht Frankfurt se ubica en el puesto 9  con 22 unidades.