Bundesliga: Bayern Munich superó 1-0 al Colonia

Los de Munich se acostumbraron a ganar y no hay quien los pare. Por la jornada 16 de la Bundesliga, los dirigidos por Jupp Heynckes, vencieron por la mínima diferencia al Colonia y alargaron su distancia a  9 puntos con el Schalke 04, su más cercano perseguidor.

En el trámite del partido, a pesar de solo ganar por un gol, los ‘Rojos’ no pasaron apuros, en el primer tiempo no se hicieron daño y se fueron al descanso sin goles.

En los últimos 45′, Robert Lewandowski abrió el marcador a los 60′ tras un pivoteo de Thomas Muller, el delantero de zurda la mando a guardar al fondo del arco para el 1-0 definitorio.

Con este triunfo el Bayer Munich sigue como líder con 38 puntos, mientras que el Colonia es el último en la tabla con apenas 3 unidades y sigue sin levantar cabeza.