Claudio Pizarro actuó en el triunfo del Werder Bremen

El delantero peruano inició las acciones en el 3 a 1 de los ‘Lagartos’ ante el Dusseldorf, por la fecha 14 de la Bundesliga.

Vio acción y pudo celebrar. Claudio Pizarro fue titular en la victoria del Werder Bremen ante el Dusseldorf (3-1). El ‘Bombardero de los Andes’ disputó 60 minutos y mostró movilidad en zona de ataque. Martín Harnik lo sustituyó de gran manera.

En el trámite de las acciones, en el primer tiempo cerraron un empate (1-1) con goles de Mohwald para los ‘Lagartos’ y Lukebakio para los ‘Rojos’. Ya en la segunda mitad, llegaron las diferencias. Harnik (71′) y Sargent (78′) pusieron el 3-1 final.

Con este triunfo, Werder Bremen sumó 21 puntos en el séptimo lugar de la Bundesliga. La próxima jornada, Pizarro y compañía tendrán que visitar al Borussia Dortmund.