Claudio Pizarro jugó unos minutos en la caída del Werder Bremen

Con el delantero peruano en los últimos minutos, los ‘Lagartos’ cayeron por 3-2 en su visita al RB Leipzig, por la fecha 17 de la Bundesliga.

Se fueron con las manos vacías. Werder Bremen visitó al RB Leipzig y a pesar de ir perdiendo 2-0 en el primer tiempo, con goles de Klostermann (22′) y Werner (44′), pudo empatar las cosas en la segunda mitad, pero en la recta final se dejó vencer.

En el complemento, para el empate, Kruse (67′) y Sargent (77′) pusieron los goles de los verdiblancos. A los 86′ hizo su ingreso Claudio Pizarro por Klaassen, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su escuadra, pues a los 87′ apareció Bruma en Leipzog para el 3-2 final.

Con este resultado, Werder Bremen se quedó con 22 puntos y se ubica en el décimo lugar de la clasificación. Luego del receso invernal, visitará al Hannover 96.