Claudio Pizarro no pudo evitar la derrota del Werder Bremen

Como parte de la sexta jornada de la Bundesliga, el elenco del peruano cayó de visita por 2-1 ante el Stuttgart.

Continúa sumando minutos. Claudio Pizarro disputó 23′, pero poco pudo hacer para evitar la derrota por 2-1 del Werder Bremen ante un Stuttgart que se ubicaba en el fondo de la tabla de posiciones de la Bundesliga.

El ‘Bombardero de los Andes’ ingresó cuando el elenco ‘lagarto’ perdía 1-0 gracias a una anotación del joven delantero griego Anastasios Donis a los 19′ del primer tiempo. El salto al verde de Pizarro se produjo a los 63′ y cinco minutos más tarde el portero rival, Ron Robert-Zieler, se metió un autogol.

Para mala suerte del peruano, el Stuttgart, de local, reaccionó después del tanto en contra y volcó todos sus esfuerzos a la ofensiva. Tras un contragolpe eficazmente conducido por el veterano Mario Gómez, Gonzalo Castro recibió el balón en el vértice derecho del área del Bremen y definió de un disparo cruzado para sentenciar el 2-1 final.

De esta manera, el Werder Bremen permanece en la quinta casilla, mientras que los locales treparon hasta el puesto 15.