Claudio Pizarro y el Werder Bremen festejaron sobre la hora

Con el delantero peruano durante gran parte del segundo tiempo, el conjunto de ‘Los Lagartos Verdes’ venció por 2-1 al Eintracht Frankfurt en los minutos de descuento. Además, fue de visitante, en duelo válido por la segunda fecha de la Bundesliga.

Iniciaron con pie derecho. El Werder Bremen de Claudio Pizarro volvió a sumar en la tabla de posiciones tras vencer sobre la hora al Eintracht Frankfurt. La pasada jornada empató con Hannover y ya suma 4 puntos en la quinta casilla de la clasificación.

El ‘Bombardero de los Andes’ ingresó a los 59’ en reemplazo del extremo izquierdo Martín Harnik. El partido iba 1-1 gracias a los goles de Osako para el Bremen y Haller para el Frankfurt. Pizarro se mostró participativo y tuvo buenos movimientos en ataque. En tanto, cuando al parecer se repartían los puntos, apareció Rashica a los 96’ para darle el triunfo a ‘Los Lagartos’.