Con Claudio Pizarro, Werder Bremen superó 4-2 al Schalke 04

Por la jornada 25 de la Bundesliga, Werder Bremen se midió ante el Schalke 04 con Claudio Pizarro desde el inicio.

El primer gol del encuentro llegó para los visitantes al minuto 26 mediante Breel Embolo, pero apenas cinco minutos después, Milot Rashica puso la paridad.

En el inicio de la segunda mitad el capitán Max Kruse puso al elenco verdiblanco por encima del marcador desde los 12 pasos, y, al 67, Claudio Pizarro dejó la cancha para darle lugar a Martin Harnik, quien volvía tras superar una lesión.

Pocos minutos después volvería a aparecer Rashica para anotar el segundo en su cuenta personal y poner el resultado parcial 3-1.

A cinco del final, Embolo volvió a marcar para darle tensión a los minutos finales del encuentro, pero en la última jugada, Martin Harnik anotó el 4-2 definitivo.

Con esta victoria, Werder Bremen alcanzó los 36 puntos y trepó al octavo lugar de la Bundesliga a falta de lo que puedan hacer el Hertha Berlín y el Hoffenheim que suman 35 y 34 puntos respectivamente.