Erling Haaland sigue imparable y le dio un nuevo triunfo al Borussia Dortmund (VIDEO)

Pese a contar con apenas 19 años, Erling Haaland no deja de demostrar su enorme calidad y capacidad goleadora, y hoy, frente al Unión Berlín, el atacante noruego del Borussia Dortmund volvió a hacerse presente anotando dos goles en la victoria por 5-0, sumando así siete tantos en tres partidos (sin jugarlos completos).

En el trámite del partido, Borussia Dortmund se mostró muy superior ante el modesto equipo de la capital alemana, y en apenas 20 minutos ya iba ganando por dos goles gracias a Jadon Sancho y Erling Haaland.

▶ Liverpool continúa imbatible en la Premier League tras golear al Southampton

En el segundo tiempo, el dominio del Dortmund continuó, y Marco Reus puso el tercero de penal a los 68, y, dos minutos después Axel Witsel colocó el 4-0 parcial en un magnífico encuentro que cerró Haaland con un nuevo tanto a los 76 minutos.

Con este nuevo doblete, Erling Haaland alcanzó siete goles en tres partidos en la Bundesliga, récord sin precedentes. Además, vale destacar que marcó los goles en apenas 136 minutos, lo que se traduce en un gol cada 19,4 minutos.