Werder Bremen, con Claudio Pizarro, sumó su primer triunfo en la Bundesliga

Por la tercera jornada de la Bundesliga, Werder Bremen, que llegaba de perder en sus dos primeros cotejos, se impuso por 3-2 sobre el Augsburgo con la presencia de Claudio Pizarro durante el segundo tiempo, sumando así sus primeros puntos en esta nueva campaña.

El primer gol del encuentro llegó para los locales a los seis minutos gracias a Yuya Osako, pero rápidamente el Augsburgo lo igualó mediante Rubén Vargas. Luego, a los 21 minutos, el Werder Bremen volvió a marcar mediante Joshua Sargent, y a los 34 Stephen Lichtsteiner recibió la segunda tarjeta amarilla, por lo que dejó a los visitantes con uno menos.

En el inicio de la segunda mitad, Vargas volvió a aparecer para poner la paridad a favor de los visitantes, pero a los 67 minutos Yuya Osako marcó una vez más para el Werder Bremen. A los 81 minutos, Claudio Pizarro ingresó en lugar de Joshua Sargent, y el atacante nacional cumplió un buen papel en los minutos finales.