André Carrillo se coronó como campeón de la Champions League de Asia con el Al-Hilal

Luego de ganar en la ida con un gol de André Carrillo, Al-Hilal visitó al Urawa en Japón con el objetivo de conservar el gol conseguido en la primera final, pero en el trámite del encuentro volvieron a demostrar ser un equipo superior, y no tuvieron mayores problemas para volver a conseguir una victoria por 2-0 para consagrarse así como campeones de la Champions League de Asia por tercera vez en su historia, igualado así al Pohang Steelers de Corea del Sur como el equipo que más veces se alzó con el trofeo.

Tras un primer tiempo sin goles, a los 74 minutos el Al-Hilal abrió el marcador tras una gran triangulación que culminó con un pase de Sebastian Giovinco para Salem-Al Dawsari, con lo que desataron la alegría del elenco de Arabia Saudita.

▶ FIFA colocó a André Carrillo en su portada luego de hacer historia en la Champions League de Asia

Luego, con un equipo jugado, André Carrillo se fue por la banda derecha una vez dentro del área asistió a Bafetimbi Gomis para que marque el 2-0 y certifique el triunfo del Al-Hilal, que de la mano del peruano se coronó como el mejor equipo de Asia y clasificó al Mundial de Clubes, donde podría enfrentar al Flamengo o Liverpool.