Champions League: Arsenal venció 2-1 en su visita al Sevilla por la fecha 3

Un partido con grandes emociones, jugadas espectaculares y una hinchada que no dejó de alentar los 90 minutos. Así se vivió el encuentro entre ‘Gunners’ ante Sevillistas.

También lee: FC Barcelona ya conoce el precio de Joao Félix para comprarlo en la próxima temporada

El partido comenzaría con un gran dominio del equipo local, el planteamiento inicial de Diego Alonso estaba dando frutos, puesto que tenían mayor posesión del balón y de a pocos se acercaban al arco rival. Mientras que los dirigidos por Mikel Arteta apostaban al contraataque, teniendo las más claras del primer tiempo.

Parecía que el resultado de la primera mitad acabaría en igualdad, pero en el último minuto del tiempo adicional del primer tiempo, se generó un gran contragolpe para el equipo inglés logró romper el marcador. Gabriel Martinelli batió la portería de Orjan Nyland tras una magnífica asistencia de Gabriel Jesús. De esta manera se iban al descanso ambas escuadras.

El segundo tiempo tendría domingo del cuadro ‘Gunner’ y se vería reflejado en su segunda anotación a los 53′ tras un genial centro de Declan Rice y la una sutil definición de Gabriel Jesús. El cuadro Sevillista reaccionaria y 5 minutos después llegaría la reducción de desigualdades. Tras un tipo de esquina, Namanja Gudelj le ganó a todos en el juego aéreo y marcó.

El partido finalizaría con un 2-1 favorable al equipo inglés. Con este resultado, el cuadro visitante es líder del grupo B con 6 puntos, mientras que los locales se ubican en el tercer lugar con 2 unidades.

——————————————————————————————————————————————————

Este martes 24  de octubre, Sevilla recibirá al Arsenal por la fecha 3 de la UEFA Champions League del Grupo B a partir de las 2:00 p.m. El partido se llevará a cabo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. La escuadra local tiene 2 puntos y ocupa la tercera posición, mientras que los ‘Gunners’ suman 3 y están un peldaño arriba de sus próximos rivales.

También lee: Champions League: Real Madrid se enfrentará ante el Sporting Braga por la fecha 3

Por parte del cuadro del Sevilla, llevan dos empates consecutivos, tras igualar con el Lens y PSV. Los dirigidos por Diego Alonso no presentan derrotas en este arranque de la competición.

En el caso del Arsenal, ganó en su primer duelo ante el PSV por un gran marcador. No obstante, cayeron en su visita al Lens. El conjunto de Mikel Arteta disputará un duelo directo en su visita al conjunto español.