Champions League: Atlético de Madrid venció 2-0 a Juventus en el partido de ida (VIDEO)

Atlético de Madrid puso pie y medio en los cuartos de final de la Champions League. Es que el equipo dirigido por el argentino Diego Simeone superó este miércoles por la tarde con categoría a la Juventus del delantero portugués Cristiano Ronaldo en el estadio Wanda Metropolitano por 2-0 con goles de los defensores uruguayos José María Giménez y Diego Godín.

El primer tiempo fue bastante trabado y disputado en la mitad del campo. Pero en la segunda mitad ambos equipos arriesgaron más y fueron al ataque. Fue así que José María Giménez (78′) logró marcar el 1-0 para el Atlético de Madrid tras una rebotera en el área chica. Cinco minutos después, y con un disparo que se desvió en un jugador de la Juventus, Diego Godín puso el tanto final con el que cerró el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

Ahora Atlético de Madrid y Juventus chocarán fuerzas el próximo 12 de marzo en el Allianz Stadium de Turín. Allí los blanquinegros deberán conseguir igualar el marcador por el que cayeron en España para por lo menos forzar el tiempo extra. Pero sin duda Diego Simeone y compañía se la pondrán muy difícil ya que quieren conseguir su primera Champions League.