Liverpool no pudo comenzar defendiendo su corona y cayó de visita ante Napoli

Finalmente volvió la Champions League. Tras consagrarse como campeón en el Wanda Metropolitano, Liverpool comenzó la defensa de la ‘Orejona’ frente al Napoli de Carlo Ancelotti, que pudo quedarse con la victoria gracias a los goles de Dries Mertens y Fernando Llorente sobre el final.

Liverpool, pese a no jugar con la intensidad que se le caracteriza en la Premier League, jugó un buen encuentro durante la primera mitad, ejerciendo como protagonista y contando con varias ocasiones que no pudieron concretar, por lo que se fueron al descanso en el San Paolo igualados sin goles.

En la segunda mitad, el Napoli dio un paso al frente, y logró comenzar a generar mayor peligro en la valla de Adrián (Alisson Becker continúa lesionado), y, en el minuto 82, un dudoso penal el dio la posibilidad a Dries Mertens de abrir el marcador. Finalmente, pasado los 90 minutos, Fernando Llorente aprovechó un error para colocar el 2-0 definitivo.