Brasil vs Perú: Pedro Gallese se hizo figura con una magnífica doble atajada

Duro encuentro. Por las semifinales de la Copa América, la Selección Peruana viene enfrentando en el estadio Olímpico Nilton Santos a Brasil, en un cotejo donde el cuadro comandado por Tite es el gran protagonista del partido ejerciendo un mayor dominio, pero al mismo tiempo viene creciendo la figura de Pedro Gallese.

Durante la primera parte, Pedro Gallese ha demostrado su mejor versión, especialmente a los 19 minutos. Tras una magnífica jugada de Brasil, apareció Neymar dentro del área chica para definir, pero encontró a un monumental arquero, y, el rebote, le quedó servido a Richarlison para que anotara el primero, pero nuevamente Pedro Gallese apareció para defender su valla.

▶ TAMBIÉN LEE: Perú vs Brasil: emocionante entonación del himno nacional de los seleccionados en Río de Janeiro

Tras ello, el capitán de la Selección Peruana durante esta Copa América continuó con grandes atajadas para defender su arco en un partido muy cerrado donde, lamentablemente, Brasil viene triunfando por 1-0 en una acción donde no tenía mucho por hacer tras un gol de Lucas Paquetá a los 35 minutos.

Vale mencionar que, el ganador de este encuentro, jugará la final en el estadio Maracaná el sábado 10 de julio, mientras que el que no tenga la fortuna de acceder a la final disputará el viernes 9 el encuentro por el tercer puesto en el estadio Mané Garrincha.