Copa América Brasil 2019: Brasil no tuvo piedad de Perú y se perfiló como candidato

Con goles de Casemiro, Firmino, Everton, Dani Alves y Willian, Brasil goleó 5-0 a Perú.

Pese a un comienzo con una alta presión, Perú no pudo sostenerse y cayó derrumbado tras el primer gol de Brasil.

Casemiro, abrió la cuenta a los 12 minutos y luego a los 19, tras un grave error de Pedro Gallese, Firmino extendió la ventaja.

Pasada la media hora de juego Everton también dijo presente en el marcador, y, en la segunda mitad, Dani Alves anotó con un derechazo cruzado para poner el 4-0.

Finalmente, Willian puso el quinto en el minuto 90, y Gallese pudo redimirse al sacarle un penal a Gabriel Jesús en el 93.

Con esta derrota por 5-0, Perú culminó tercero en el grupo A, y dependerá de los resultados que se den mañana para clasificar a los cuartos de final de la Copa América.